होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले , तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले । होंगे ठाठ निराले तेरे होंगे ठाठ निराले , तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले । मनफरा से पैदल चलना, ना घोड़ा ना गाडी, देख-देख थोड़ी दूरी पर माँ का धाम पहाड़ी, हर साल निशान चढ़ाने का अब तू भी नियम बना ले , तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले । नवरातों में जिसने चढ़ी पहाड़ी धाम की सीढ़ी, माँ की दया से मौज उड़ाती उसकी सातों पीढ़ी, चढ़ जा पहाड़ी की सीढ़ी, अपनी तक़दीर बना ले, तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले । लाल ध्वजा जब लाल उठाते , मईया खुश हो जाती, खोल चुनड़ का पल्ला भगतों पर है प्यार लुटाती, निशान पहाड़ी माँ का खोले किस्मत के ताले, तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले । जिन हाथों ने ध्वजा उठायी वो तो हैं बड़भागी, सौरभ मधुकर उन्हें मिली है कृपा पहाड़ी माँ की, हो गए वारे-न्यारे उनके हो गए वारे न्यारे, तू भी इस नवराते में पहाड़ी माँ का निशान उठा ले । भजन गायक - सौरभ मधुकर भजन रचयिता - मधुकर tu bhi is navraate me pahadi maa ka nishan utha le Hindi lyrics by Saurabh Madhukar honge thaath niraale tere honge thaath niraale , too bhi is navaraate me pahaadi ma ka nishaan utha le manphara se paidal chalana, na ghoda na gaadi, dekhadekh thodi doori par ma ka dhaam pahaadi, har saal nishaan chadahaane ka ab too bhi niyam bana le , too bhi is navaraate me pahaadi ma ka nishaan utha le navaraaton me jisane chadahi pahaadi dhaam ki seedahi, ma ki daya se mauj udaati usaki saaton peedahi, chadah ja pahaadi ki seedahi, apani takadeer bana le, too bhi is navaraate me pahaadi ma ka nishaan utha le laal dhavaja jab laal uthaate , meeya khush ho jaati, khol chunad ka palla bhagaton par hai pyaar lutaati, nishaan pahaadi ma ka khole kismat ke taale, too bhi is navaraate me pahaadi ma ka nishaan utha le jin haathon ne dhavaja uthaayi vo to hain badbhaagi, saurbh mdhukar unhen mili hai kripa pahaadi ma ki, ho ge vaarenyaare unake ho ge vaare nyaare, too bhi is navaraate me pahaadi ma ka nishaan utha le honge thaath niraale tere honge thaath niraale , too bhi is navaraate me pahaadi ma ka nishaan utha le SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-bhi-is-navraate-me-pahadi-maa-ka-nishan-utha-le-hindi-lyrics-by-saurabh-madhukar-Lyrics