तूँ बंदे क्या जाने माता के चमत्कारों को माता के चमत्कारों को, माता के चमत्कारों को तूँ बंदे क्या जाने माता के चमत्कारों को माता के चमत्कारों को, माता के चमत्कारों को तूँ बंदे क्या जाने... वो हरे करे सूखों को, मेवा बांटे भूखों को वो भक्त धिआनु जैसे, करे ज़िंदा मरे हुओं को उस भक्ति को, उस शक्ति को, कोई सुलझी आँख पहचाने, माता के चमत्कारों को तूँ बंदे क्या जाने... गर जीवन सागर तरना, तूफानों से क्या डरना उसकी ही रज़ा में जीना, उसकी ही रज़ा में मरना तूँ सुमरिन कर, और जीवन भर, माने जा उसके कहने, माता के चमत्कारों को तूँ बंदे क्या जाने... यह दुःख सुख ऐसे गहने, जो हर इक के संग रहने यह दर्द जुदाईओं वाले, सह ले जो पड़ गए सहने बदलेगा समय, तूँ जप ले नाम, बस उसी ने मेल कराने, माता के चमत्कारों को तूँ बंदे क्या जाने... तूँ छुप छुप पाप कमावें, समझे कोई देख न पावे मईया के नैन हज़ारों, उसे सब कुछ नज़र है आवे तूँ करता जो, उसने प्रकट हो, सब भक्त किनारे लाने, माता के चमत्कारों को tu bande kya jaane mata ke chamatkaro ko toon bande kya jaane maata ke chamatkaaron ko maata ke chamatkaaron ko, maata ke chamatkaaron ko toon bande kya jaane... vo hare kare sookhon ko, meva baante bhookhon ko vo bhakt dhiaanu jaise, kare zinda mare huon ko us bhakti ko, us shakti ko, koi suljhi aankh pahchaane, maata ke chamatkaaron ko toon bande kya jaane... gar jeevan saagar tarana, toophaanon se kya daranaa usaki hi raza me jeena, usaki hi raza me maranaa toon sumarin kar, aur jeevan bhar, maane ja usake kahane, maata ke chamatkaaron ko toon bande kya jaane... yah duhkh sukh aise gahane, jo har ik ke sang rahane yah dard judaaeeon vaale, sah le jo pad ge sahane badalega samay, toon jap le naam, bas usi ne mel karaane, maata ke chamatkaaron ko toon bande kya jaane... toon chhup chhup paap kamaaven, samjhe koi dekh n paave meeya ke nain hazaaron, use sab kuchh nazar hai aave toon karata jo, usane prakat ho, sab bhakt kinaare laane, maata ke chamatkaaron ko toon bande kya jaane... toon bande kya jaane maata ke chamatkaaron ko maata ke chamatkaaron ko, maata ke chamatkaaron ko toon bande kya jaane... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tu-bande-kya-jaane-mata-ke-chamatkaro-ko-Lyrics