तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले, मैं जहा भी रहू बरसना मिले, तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले, मैं जहा भी रहू बरसना मिले, सारे जग में तेरा तो ही एक नूर है, मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है, बद किस्मत है वो कुझसे दूर है, तेरा नाम का हर मस्ताना मिले, मैं जहा भी रहू बरसना मिले......... तेरी रहमत के गीत गाने आया हु मैं, कई गुनाहों की सोगात लाया हु मैं, मैं तो करुना जगत का सताया हु मैं, रहमत का इशारा नजरना मिले, मैं यहाँ भी रहू बरसना मिले.......... तेरी पायल बंसी उनकी बजती रहे, जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रही, तेरे रसिको पे छाई ये मस्ती रहे, तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले, मैं यहाँ भी रहू बरसना मिले.......... तेरा बरसना राधे मेरी जान है, मेरे अरमानो की आन है शान है, तेरी गलियों में जाकर ये कुर्बान है, गाऊ जब भी तेरा अफसाना मिले, मैं यहाँ भी रहू बरसना मिले......... खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी, बरसना फले ये सदा है मेरी, तेरे चरणों में रहना साझा है मेरी, जभी रास्ता दीवाना मिले, मैं यहाँ भी रहू बरसना मिले.......... tere rang me ranga har jamana mile main yaha bhi rahu barsana mile tere rang me ranga har jamaana mile, mainjaha bhi rahoo barasana mile saare jag me tera to hi ek noor hai, mera kaanha bhi tujhase hi mshahoor hai, bad kismat hai vo kujhase door hai, tera naam ka har mastaana mile, mainjaha bhi rahoo barasana mile... teri rahamat ke geet gaane aaya hu main, ki gunaahon ki sogaat laaya hu main, mainto karuna jagat ka sataaya hu main, rahamat ka ishaara najarana mile, mainyahaan bhi rahoo barasana mile... teri paayal bansi unaki bajati rahe, jodi preetam pyaare ki sajati rahi, tere rasiko pe chhaai ye masti rahe, tere charanon ki raj me thikaana mile, mainyahaan bhi rahoo barasana mile... tera barasana radhe meri jaan hai, mere aramaano ki aan hai shaan hai, teri galiyon me jaakar ye kurbaan hai, gaaoo jab bhi tera aphasaana mile, mainyahaan bhi rahoo barasana mile... khush rahe too sada ye dua hai meri, barasana phale ye sada hai meri, tere charanon me rahana saajha hai meri, jbhi raasta deevaana mile, mainyahaan bhi rahoo barasana mile... tere rang me ranga har jamaana mile, mainjaha bhi rahoo barasana mile SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-rang-me-ranga-har-jamana-mile-main-yaha-bhi-rahu-barsana-mile-Lyrics