तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर दे रे झोली। तेरा होगा बड़ा एहसान, के युग युग तेरी रहेगी शान ॥ तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर दे रे झोली। तेरा होगा बड़ा एहसान, के युग युग तेरी रहेगी शान ॥ डोल उठी है सारी धरती देख रे, डोला गगन है सारा। भीख मांगने आया तेरे घर जगत का पालनहारा। मैं आज तेरा मेहमान , कर के रे मुझ से ज़रा पहचान॥ आज लुटा दे रे सर्वस अपना, मान ले रे कहना मेरा। मिट जायेगा पल में तेरा जनम जनम का फेरा। tere dvar khada bhagwaan bhagat bhar de jholi tere dvaar khada bhagavaan, bhakt bhar de re jholi. tera hoga bada ehasaan, ke yug yug teri rahegi shaan .. dol uthi hai saari dharati dekh re, dola gagan hai saaraa. bheekh maangane aaya tere ghar jagat ka paalanahaaraa. mainaaj tera mehamaan , kar ke re mujh se zara pahchaan.. aaj luta de re sarvas apana, maan le re kahana meraa. mit jaayega pal me tera janam janam ka pheraa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tere-dvar-khada-bhagwaan-bhagat-bhar-de-jholi-Lyrics