तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच के रहना तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच के रहना श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना : ललित शर्मा, सिहानी । tera jhoota moh jagat me tote se boli maina gairo se matlab kya hai apno se bach ke rehna tera jhootha moh jagat me tote se boli mainaa gairon se matalab kya hai apanon se bch ke rahanaa shri ram hue vanavaasi apano se dhokha khaayaa vo mosi bhi apani thi jisane vanavaas dilaayaa sab aani jaani maaya sukh hai to duhkh bhi sahanaa gairo se matalab kya hai apanon se bchake rahanaa shri krishn huye avataari jaane janm jel me paayaa maama hi dushman ban gaya tha apana nahi paraayaa bahan ko jel bhijavaaya na maana kisi ka kahanaa gairo se matalab kya hai apanon se bchake rahanaa raavan vidvaan hua tha apanon se dhokha khaayaa vo bhaai bhi apana tha jaane saara bhed bataayaa prahalaad ne dhokha khaaya pad gaya agni me dahanaa gairo se matalab kya hai apanon se bchake rahanaa jo apanon se daga karega vo saat janam bhogegaa too kis pe kare bharosa chal ud ja hans akelaa duniya ka jhoota mela hai hareesh guru ka kahanaa gairo se matalab kya hai apanon se bchake rahanaa tera jhootha moh jagat me tote se boli mainaa gairon se matalab kya hai apanon se bch ke rahanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-jhoota-moh-jagat-me-tote-se-boli-maina-gairo-se-matlab-kya-hai-apno-se-bach-ke-rehna-Lyrics