तनधन बाबो सेठ म्हारी नारायणी सेठानी है तनधन बाबो सेठ म्हारी नारायणी सेठानी है तनधन बाबो सेठ म्हारी नारायणी सेठानी है तनधन बाबो सेठ म्हारी नारायणी सेठानी है ये तो झुंझुनू के महरानी है... तनधन बाबो सेठ... मॉँग के तू देख, सर ने झुका के देख दादी के द्वार पे पल में बदल देसी माँ तकदीरारी रे जो आया द्वार पे बाँट रही पर्चा बाँट रही पर्चा, झूठी ना ही ये कहानी है ये तो झुंझुनू के महारानी है... दुःख में सुमिररन कर या सुख में सुमिरन कर, आवेगी मावड़ी भक्ता के सागे जो रिश्तो बनायो है, निभावेगी मावड़ी इह खातिर ही तोह आकि दुनिया दीवानी है ये तो झुंझुनू के महारानी है... या कुलदेवी म्हारी सारे जग से न्यारी है भक्ता ने प्यारी है ममता लुटावे है या साथ निभावे है या पालनहारी है श्याम जो गावे श्याम जो गावे या तो आकि मेहेरबानी है ये तो झुंझुनू के महारानी है... tandhan babo seth mhari Narayani Sethani hai by Jyoti Jajodia tandhan baabo seth mhaari naaraayani sethaani hai tandhan baabo seth... mng ke too dekh, sar ne jhuka ke dekh daadi ke dvaar pe pal me badal desi ma takadeeraari re jo aaya dvaar pe baant rahi parchaa baant rahi parcha, jhoothi na hi ye kahaani hai duhkh me sumiraran kar ya sukh me sumiran kar, aavegi maavadee bhakta ke saage jo rishto banaayo hai, nibhaavegi maavadee ih khaatir hi toh aaki duniya deevaani hai ya kuladevi mhaari saare jag se nyaari hai bhakta ne pyaari hai mamata lutaave hai ya saath nibhaave hai ya paalanahaari hai shyaam jo gaave shyaam jo gaave ya to aaki meherabaani hai tandhan baabo seth mhaari naaraayani sethaani hai tandhan baabo seth... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tandhan-babo-seth-mhari-narayani-sethani-hai-by-jyoti-jajodia-Lyrics