सुबह करीब है, तारों का हाल क्या होगा सहर करीब है, तारों का हाल क्या होगा सुबह करीब है, तारों का हाल क्या होगा सहर करीब है, तारों का हाल क्या होगा अब इंतज़ार के मारो का हाल क्या होगा तेरी निगह ने प्यारे कभी ये सोचा है तेरी निगाह ने ज़ालिम कभी यह सोचा है तेरी निगाह के मारों का हाल क्या होगा        जब से उन आँखों से ऑंखें मिली        हो गयी है तभी से ये बावरी ऑंखें        नहीं धीर धरे अति व्याकुल है        उठजाती है ये कुल कावेरी ऑंखें        कुछ जादू भरी कुछ भाव भरी,        उस सांवरे की है सांवरी ऑंखें        फिर से वह रूप दिखादे कोई        हो रही है बड़ी उतावली ऑंखें तेरी ए मेरे पर्दा नाशी अब तो यह हटा पर्दा तेरे दर्शन के दीवानो का हाल क्या होगा मुकाबिला है तेरे हुस्न का बहारों से न जाने आज बहारों का हाल क्या होगा नकाब उनका उलटना तो चाहता हूँ मगर बिगड़ गए तो नज़ारों का हाल क्या होगा subha kareeb hai taron ka haal kya hoga subah kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa sahar kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa ab intazaar ke maaro ka haal kya hogaa teri nigah ne pyaare kbhi ye socha hai teri nigaah ne zaalim kbhi yah socha hai teri nigaah ke maaron ka haal kya hogaa        jab se un aankhon se nkhen milee        ho gayi hai tbhi se ye baavari nkhen        nahi dheer dhare ati vyaakul hai        uthajaati hai ye kul kaaveri nkhen        kuchh jaadoo bhari kuchh bhaav bhari,        us saanvare ki hai saanvari nkhen        phir se vah roop dikhaade koee        ho rahi hai badi utaavali nkhen teree e mere parda naashi ab to yah hata pardaa tere darshan ke deevaano ka haal kya hogaa mukaabila hai tere husn ka bahaaron se n jaane aaj bahaaron ka haal kya hogaa nakaab unaka ulatana to chaahata hoon magar bigad ge to nazaaron ka haal kya hogaa subah kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa sahar kareeb hai, taaron ka haal kya hogaa ab intazaar ke maaro ka haal kya hogaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/subha-kareeb-hai-taron-ka-haal-kya-hoga-Lyrics