श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम साँवरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम वोतो मीरा का भी श्याम जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम लोग करें मीरा को...श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम... कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम लोग करें मीरा को... श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम... श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम Shyam Teri Bansi Pukare Radha NaamLog Kare Meera Ko Yun Hi Badnaam Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Log Kare Meera Ko Yun Hi Badnaam Savre Ki Bansi Ko Bajne Se Kam Radha Ka Bhi Shyam Vo To Meera Ka Bhi Shyam … Jamna Ki Lahren Bansi Bajti Chaiyaan Kiska Nahin Hai Kaho Krushna Kanaiya Shyam Ka Divana To Sara Vrujdham Log Karen Meera Ko Yunhi Badnaam…Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam.... O… Kon Jane Bansuriya Kisko Bulaye Jiske Man Bhaye Vo Usike Gun Gaye Kon Nahin Bansi Ki Dhun Ka Gulam Radha Ka Bhi Shyam Vo To Meera Ka Bhi Shyam… Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam.... Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Log Kare Meera Ko Yun Hi Badnaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-teri-bansi-Lyrics