शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ। अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ॥ शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ। अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ॥ भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इसके धरो। हर हर महादेव शिव शम्भू। हर हर महादेव शिव शम्भू॥ नाम ऊँचा है सबसे महादेव का, वंदना इसकी करते है सब देवता। इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब, शक्ति का दान पातें हैं सब। नाथ असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ। shiv shankar ko jisne pooja uska hi udhaar huya shiv shankar ko jisane pooja usaka hi uddhaar huaa ant kaal ko bhavasaagar me usaka beda paar huaa.. bhole shankar ki pooja karo, dhayaan charanon me isake dharo har har mahaadev shiv shambhoo har har mahaadev shiv shambhoo.. naam ooncha hai sabase mahaadev ka, vandana isaki karate hai sab devataa isaki pooja se varadaan paaten hain sab, shakti ka daan paaten hain sab naath asur praani sab par hi bhole ka upakaar huaa ant kaal ko bhavasaagar me usaka beda paar huaa.. shiv shankar ko jisane pooja usaka hi uddhaar huaa ant kaal ko bhavasaagar me usaka beda paar huaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-shankar-ko-jisne-pooja-uska-hi-udhaar-huya-Lyrics