सताओ ना हमे उधो हमे दिल की बिमारी है। हमारा वैद दुनिया में तो बस बांके बिहारी हैं॥ सताओ ना हमे उधो हमे दिल की बिमारी है। हमारा वैद दुनिया में तो बस बांके बिहारी हैं॥ संदेशा श्याम का लाये कटारी क्यूँ नहीं लाये। जहर का प्याला ले आते ख़तम होती बिमारी यह॥ ना अब हम आँख खोलेंगे, ना मुख से कुछ भी बोलेंगे। मिलादों श्याम से ए उधो, येही विनती हमारी है॥ मोहन कर गए वादा, मैं परसों लौट आउंगा। परसों से हुए बरसो, नहीं सुध ली हमारी हैं॥ ना हमने भांग है खायी, ना विष का पान ही किया। satao naa hume udho hume dil ki bimaari hai sataao na hame udho hame dil ki bimaari hai hamaara vaid duniya me to bas baanke bihaari hain.. sandesha shyaam ka laaye kataari kyoon nahi laaye jahar ka pyaala le aate kahatam hoti bimaari yah.. na ab ham aankh kholenge, na mukh se kuchh bhi bolenge milaadon shyaam se e udho, yehi vinati hamaari hai.. mohan kar ge vaada, mainparason laut aaungaa parason se hue baraso, nahi sudh li hamaari hain.. na hamane bhaang hai khaayi, na vish ka paan hi kiyaa hamaare tan me aur man me, unhi ki yaad samaayi hai.. sataao na hame udho hame dil ki bimaari hai hamaara vaid duniya me to bas baanke bihaari hain.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/satao-naa-hume-udho-hume-dil-ki-bimaari-hai-Lyrics