साईं साईं जप बंदे, क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है साईं साईं जप बंदे, क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है चार दिन की बाकी है बंदे तेरी कहानी, सपनो से जागेगी कब तक तेरी जवानी जप साईं का नाम रे बन जायेगे काम रे, एक बार जप ले एक बार उसकी कश्ती पार हुई, जिस ने भी नाता जोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है मोह माया के बंधन भक्ति ना करने देंगे, संतो की संगति में चौंकी न भरने देंगे पल पल बीता जाए रे, यूँ ही समय गवाए रे, एक बार, जप ले एक बार सिर पे आके काल खड़ा, इसे साईं ने ही मोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है साईं जी की आखों में भक्ति का है खजाना, जिस ने भी की भक्ति उसपर ही लुटाना साईं राम गा ले रे, साईं श्याम पा ले, एक बार जप के एक बार कमलिन तेरे चरणों से साईं जी नाता जोड़ा है sai sai jap bande kyun bhakti se mukh moda hai sai bhajan saaeen saaeen jap bande, kyoon bhakti se mukh moda hai kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai chaar din ki baaki hai bande teri kahaani, sapano se jaagegi kab tak teri javaanee jap saaeen ka naam re ban jaayege kaam re, ek baar jap le ek baar usaki kashti paar hui, jis ne bhi naata joda hai kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai moh maaya ke bandhan bhakti na karane denge, santo ki sangati me chaunki n bharane denge pal pal beeta jaae re, yoon hi samay gavaae re, ek baar, jap le ek baar sir pe aake kaal khada, ise saaeen ne hi moda hai kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai saaeen ji ki aakhon me bhakti ka hai khajaana, jis ne bhi ki bhakti usapar hi lutaanaa saaeen ram ga le re, saaeen shyaam pa le, ek baar jap ke ek baar kamalin tere charanon se saaeen ji naata joda hai kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai saaeen saaeen jap bande, kyoon bhakti se mukh moda hai kar le saaeen ki bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sai-sai-jap-bande-kyun-bhakti-se-mukh-moda-hai-sai-bhajan-Lyrics