सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, जान प्यारी नहीं है वतन से हमें, मरते मरते सभी को बता जाएंगे, ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन.. वो जवानी जो खूँ को जलाती नहीं, वो वतन के लिए रंग लाती नहीं दाग लेकर गुलामी का क्यों हम जियें, सोच कर रातों को नींद आती नहीं, सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, जान प्यारी नहीं है वतन से हमें, मरते मरते सभी को बता जाएंगे, ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन.. हमने तय कर लिया,हमने ले ली कसम, खूँ से अपने सीचेंगे अपना चमन जान लेकर हथेली पे हम चल दिए, बांधकर सर पे निकले हैं हम ये कफ़न सांस है जब तलक,ना रुकेंगे कदम, चल पड़े हैं तो मंजिल को पा जायेंगे, जान प्यारी नहीं है वतन से हमें, मरते मरते सभी को बता जाएंगे, ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन..ऐ वतन.. गीतकार - देव कोहली संगीत - आनंद राज आनंद फिल्म - मार्च शहीद saans hai jab talak na rukenge kadam Patriotic song with Hindi Lyrics saans hai jab talak,na rukenge kadam, chal pade hain to manjil ko pa jaayenge, jaan pyaari nahi hai vatan se hame, marate marate sbhi ko bata jaaenge, ai vatan..ai vatan..ai vatan..ai vatan.. vo javaani jo khoon ko jalaati nahi, vo vatan ke lie rang laati nahi daag lekar gulaami ka kyon ham jiyen, soch kar raaton ko neend aati nahi, saans hai jab talak,na rukenge kadam, chal pade hain to manjil ko pa jaayenge, jaan pyaari nahi hai vatan se hame, marate marate sbhi ko bata jaaenge, ai vatan..ai vatan..ai vatan..ai vatan.. hamane tay kar liya,hamane le li kasam, khoon se apane seechenge apana chaman jaan lekar htheli pe ham chal die, baandhakar sar pe nikale hain ham ye kapahan saans hai jab talak,na rukenge kadam, chal pade hain to manjil ko pa jaayenge, jaan pyaari nahi hai vatan se hame, marate marate sbhi ko bata jaaenge, ai vatan..ai vatan..ai vatan..ai vatan.. saans hai jab talak,na rukenge kadam, chal pade hain to manjil ko pa jaayenge, jaan pyaari nahi hai vatan se hame, marate marate sbhi ko bata jaaenge, ai vatan..ai vatan..ai vatan..ai vatan.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/saans-hai-jab-talak-na-rukenge-kadam-patriotic-song-with-hindi-lyrics-Lyrics