रात श्याम मेरे सपने में आया कैसे केहदु की आया नहीं है, उसने मुजको गल्ले से लगाया कैसे कह दू लगाया न रात श्याम मेरे सपने में आया कैसे केहदु की आया नहीं है, उसने मुजको गल्ले से लगाया कैसे कह दू लगाया नहीं है, सिर पर उसके था मोर मुकट प्यारा, हार था मोतियों का गल्ले में, काली अखियो में कजरा लगाया, कैसे कह्दु लगाया नही है, रात श्याम मेरे...... हाथ में उनके थी बांसुरी वो मोहनी जिसके स्वर में छुपी है, जिसने सारे जगत को नचाया कैसे कह्दु के नचाया नही है, रात श्याम मेरे.................. पास में मेरे आ कर के बेठा मुस्कारते हुए मनमोहन जब, अपने हाथो से माखन खिलाया कैसे कह दू खिलाया नही है, रात श्याम मेरे.................... raat shyam mere sapne mein aaya raat shyaam mere sapane me aaya kaise kehadu ki aaya nahi hai, usane mujako galle se lagaaya kaise kah doo lagaaya nahi hai sir par usake tha mor mukat pyaara, haar tha motiyon ka galle me, kaali akhiyo me kajara lagaaya, kaise kahadu lagaaya nahi hai, raat shyaam mere... haath me unake thi baansuri vo mohani jisake svar me chhupi hai, jisane saare jagat ko nchaaya kaise kahadu ke nchaaya nahi hai, raat shyaam mere... paas me mere a kar ke betha muskaarate hue manamohan jab, apane haatho se maakhan khilaaya kaise kah doo khilaaya nahi hai, raat shyaam mere... raat shyaam mere sapane me aaya kaise kehadu ki aaya nahi hai, usane mujako galle se lagaaya kaise kah doo lagaaya nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/raat-shyam-mere-sapne-mein-aaya-Lyrics