Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

दोहा : श्रीराधे वृषभानुजा, भक्तन प्राणाधार
वृन्दा विपिन  विहारिन्नी , प्रन्नावो बारम्बार

दोहा : श्रीराधे वृषभानुजा, भक्तन प्राणाधार
वृन्दा विपिन  विहारिन्नी , प्रन्नावो बारम्बार
जैसो तैसो रावरो, कृष्ण-प्रिया सुखधाम
चरण शरण निज दीजियो, सुन्दर सुखद ललाम  

जय राधा माधव, जय गोपी जन, श्री वृन्दावन धाम
जय कालिनिदी, कूल लता, जय सुभग कुञ्ज अभिराम
जयति नन्द कुल, कुमुद कलाधर, कोटि काम छवि धार
जय कीरति कुल, नवल च्द्रिका रसिक किशोरी ललाम
जयति नवनागरी  रूप गुण आगरी, सकल सुख सागरी, कुवरी राधा
जाती हरी भामिनी, शाम अर्धांगिनी, हरी प्रिया श्री राधा

प्रिय राधे प्रिय राधे, राधे राधे प्रिया प्रिया
प्रिय श्यामा, प्रिय श्यामा, श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

राधे राधे प्रिया प्रिया, श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

सर्व सदग्रंथ का सार जानो इसे,
श्री कृष्ण का मोहिनी मंत्र मानो इसे
जाप कर इसका पापी अधम तर गए,
सैंकड़ो अपना जीवन सफल कर गए
ध्यान श्यामा के चरणों का करते रहो,
स्वास प्रति स्वास मन्त्र यही जपते रहो
जय राधे राधे प्रिया प्रिया
जय श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

मन्त्र की साधना जो ना अपनावे,
फंस के विषयों में जाने किधर जावे

मन्त्र जपने से भवसिंधु तर जावे,
सुख सहित संतो से संग पावे
श्याम सुंदर भी मन्त्र जपते जपते रहे
प्रेम में राधिका नाम कहने लगे
जय राधे राधे प्रिया प्रिया
जय श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

रास लीला में एक दिन राधा ना थी,
श्याम ललिता से बोले उनको बुला लीजिये
मुस्कुरा के ललिता यह कहने लगी,
उनको मुरली सुना के मन लीजिये
हस के श्याम मुरलिया बजने लगे,
और मुरली की धुन में येही गाने लगे
जय राधे राधे प्रिया प्रिया
जय श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

तान बंसरी की सुन, श्री राधिका चल पड़ी
रास मंडल में थी साड़ी सखिया खड़ी
यह निराली अदा श्याम सिखला रहे
देवता पुष्प थे सब पे बरसा रहे
कौन आया कौन गया यह कुछ भी पता नहीं
मिल के सब एक स्वर में कहने लगे
जय राधे राधे प्रिया प्रिया
जय श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

श्री राधिका श्याम सुन्दर के संग हो खड़ी,
रास मंडल की छोभा बढाने लगी
राधा मोहन की मनमोहनी छबि निरख,
गोपिया नाचने और गाने लगीं
बज रहे डोलना, छेने, मृदंग,
सब के मुख से निकल रहे यही बोल थे
जय राधे राधे प्रिया प्रिया
जय श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

श्याम उद्धव से एक दिन कहने लगे,
मधुपुरी का यह वैभव सुहाता नहीं
क्या बताऊँ तुम्हे मेरे प्यारे सखा,
प्रेम ब्रज वासिओ का मैं भुला पाता नहीं
इतना कहते ही सरकार आसूं बहाने लगे,
श्याम हो के विकल्प एही कहने लगे
जय राधे राधे प्रिया प्रिया
जय श्यामा श्यामा प्रिया प्रिया

रुकमनी से कहा एक दिन श्याम ने,
द्वारिका में भी मनमौज मैं पाता नहीं
जिन्हों ने निछावर मुझ पर सर्वस किया,
उनके ऋण से उऋण हो पाता नहीं
आ गयी याद ब्रिग्दिन्हू बहाने लगे,
प्रेम में मस्त हो श्याम यह कहने लगे
जय राधे राधे प्रिया प्रिया



priye radhe priye radhe, radhe radhe priya priya

doha : shreeradhe vrishbhaanuja, bhaktan praanaadhaar
vrinda vipin  vihaarinni , prannaavo baarambaar
jaiso taiso raavaro, krishnapriya sukhdhaam
charan sharan nij deejiyo, sundar sukhad lalaam  


jay radha maadhav, jay gopi jan, shri vrindaavan dhaam
jay kaalinidi, kool lata, jay subhag kunj abhiram
jayati nand kul, kumud kalaadhar, koti kaam chhavi dhaar
jay keerati kul, naval chdrika rasik kishori lalaam
jayati navanaagari  roop gun aagari, sakal sukh saagari, kuvari radhaa
jaati hari bhaamini, shaam ardhaangini, hari priya shri radhaa

priy radhe priy radhe, radhe radhe priya priyaa
priy shyaama, priy shyaama, shyaama shyaama priya priyaa

radhe radhe priya priya, shyaama shyaama priya priyaa

sarv sadagranth ka saar jaano ise,
shri krishn ka mohini mantr maano ise
jaap kar isaka paapi adham tar ge,
sainkado apana jeevan sphal kar ge
dhayaan shyaama ke charanon ka karate raho,
svaas prati svaas mantr yahi japate raho
jay radhe radhe priya priyaa
jay shyaama shyaama priya priyaa

mantr ki saadhana jo na apanaave,
phans ke vishayon me jaane kidhar jaave

mantr japane se bhavasindhu tar jaave,
sukh sahit santo se sang paave
shyaam sundar bhi mantr japate japate rahe
prem me raadhika naam kahane lage
jay radhe radhe priya priyaa
jay shyaama shyaama priya priyaa

raas leela me ek din radha na thi,
shyaam lalita se bole unako bula leejiye
muskura ke lalita yah kahane lagi,
unako murali suna ke man leejiye
has ke shyaam muraliya bajane lage,
aur murali ki dhun me yehi gaane lage
jay radhe radhe priya priyaa
jay shyaama shyaama priya priyaa

taan bansari ki sun, shri raadhika chal padee
raas mandal me thi saadi skhiya khadee
yah niraali ada shyaam sikhala rahe
devata pushp the sab pe barasa rahe
kaun aaya kaun gaya yah kuchh bhi pata nahi
mil ke sab ek svar me kahane lage
jay radhe radhe priya priyaa
jay shyaama shyaama priya priyaa

shri raadhika shyaam sundar ke sang ho khadi,
raas mandal ki chhobha bdhaane lagee
radha mohan ki manamohani chhabi nirkh,
gopiya naachane aur gaane lageen
baj rahe dolana, chhene, maradang,
sab ke mukh se nikal rahe yahi bol the
jay radhe radhe priya priyaa
jay shyaama shyaama priya priyaa

shyaam uddhav se ek din kahane lage,
mdhupuri ka yah vaibhav suhaata nahi
kya bataaoon tumhe mere pyaare skha,
prem braj vaasio ka mainbhula paata nahi
itana kahate hi sarakaar aasoon bahaane lage,
shyaam ho ke vikalp ehi kahane lage
jay radhe radhe priya priyaa
jay shyaama shyaama priya priyaa

rukamani se kaha ek din shyaam ne,
dvaarika me bhi manamauj mainpaata nahi
jinhon ne nichhaavar mujh par sarvas kiya,
unake rin se urin ho paata nahi
a gayi yaad brigdinhoo bahaane lage,
prem me mast ho shyaam yah kahane lage
jay radhe radhe priya priyaa
jay shyaama shyaama priya priyaa

doha : shreeradhe vrishbhaanuja, bhaktan praanaadhaar
vrinda vipin  vihaarinni , prannaavo baarambaar
jaiso taiso raavaro, krishnapriya sukhdhaam
charan sharan nij deejiyo, sundar sukhad lalaam  




priye radhe priye radhe, radhe radhe priya priya Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।

New Bhajan Lyrics View All

की कहने की कहने मेरे हारा वाले दे की
जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,
जिसको जीवन में मिला सत्संग हैं,
उसको हर पल आनंद ही आनंद है
जय गणपति दुविधा हटी,
जो तुमको किया प्रणाम...
मईया तू माता मैं बेटी तेरी,
आँचल में छुपा ले आके मुझे,