पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जायेगी तुम्हारे ही भरोसे पर जमाना छोड़ बैठे हैं ज़माने की तरफ देखो, हमे कैसे निभाओगे पकड़ लो हाथ बनवारी... पड़ी मझधार में नैया, खिवैया कोई नहीं मेरा खिवैया आप बन जाओ, नहीं तो डूब जाएंगे पकड़ लो हाथ बनवारी... लदी है पाप की गठरी, वजन पापों का भारी है यह गठरी आप संभालो तो बेडा पर हो जाए पकड़ लो हाथ बनवारी... लड़कपन की मोहब्बत है हमारी छूट जाएगी लगी ना नग जड़ी चूड़ी जो इक दिन टूट जायगी pakad lo hath banwari nahi to doob jayenege hamara kcuh na jayega tumhari laaj jayegi pakad lo haath banavaari, nahi to doob jaaenge hamaara kuchh n bigadega, tumhaari laaj jaayegee tumhaare hi bharose par jamaana chhod baithe hain zamaane ki tarph dekho, hame kaise nibhaaoge pakad lo haath banavaari... padi mjhdhaar me naiya, khivaiya koi nahi meraa khivaiya aap ban jaao, nahi to doob jaaenge pakad lo haath banavaari... ladi hai paap ki gthari, vajan paapon ka bhaari hai yah gthari aap sanbhaalo to beda par ho jaae pakad lo haath banavaari... ladakapan ki mohabbat hai hamaari chhoot jaaegee lagi na nag jadi choodi jo ik din toot jaayagee pakad lo haath banavaari... pakad lo haath banavaari, nahi to doob jaaenge hamaara kuchh n bigadega, tumhaari laaj jaayegee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/pakad-lo-hath-banwari-nahi-to-doob-jayenege-hamara-kcuh-na-jayega-tumhari-laaj-jayegi-Lyrics