मोहे सब घट श्याम ही दीखे, सब घट श्याम ही दीखे, मोहे सब घट श्याम ही दीखे, सब घट श्याम ही दीखे, जित देखूँ उत श्याम ही दीखे, सागर की ये तरंग प्रभुजी, बोले राधे श्याम, नदिया की ये लहर प्रभुजी, गाये राधे श्याम, मोहे सब में श्याम ही दीखे, सब में श्याम ही दीखे, जित देखूँ उत श्याम ही दीखे, मोहे सब घट श्याम ही दीखे, बावरी बन मैं इत उत डोलूँ, निरखूं श्याम सलोना, श्याम नाम की पहर चुनरिया, श्याम ही श्याम पुकारूँ, सब में श्याम ही दीखे, सब में श्याम ही दीखे, जित देखूँ उत श्याम ही दीखे, मोहे सब घट श्याम ही दीखे, नैन चकोर भये प्रभु मधु के, हर क्षण प्रभु संग लागें, देखन चाहें हर पल प्रभु को, सब में प्रभु को पाए, सब में श्याम ही दीखे, सब में श्याम ही दीखे, जित देखूँ उत श्याम ही दीखे, mohe sb ghat shyam hi dikhe sab ghat shyam hi dikhe mohe sab ghat shyaam hi deekhe, sab ghat shyaam hi deekhe, jit dekhoon ut shyaam hi deekhe saagar ki ye tarang prbhuji, bole radhe shyaam, nadiya ki ye lahar prbhuji, gaaye radhe shyaam, mohe sab me shyaam hi deekhe, sab me shyaam hi deekhe, jit dekhoon ut shyaam hi deekhe, mohe sab ghat shyaam hi deekhe baavari ban mainit ut doloon, nirkhoon shyaam salona, shyaam naam ki pahar chunariya, shyaam hi shyaam pukaaroon, sab me shyaam hi deekhe, jit dekhoon ut shyaam hi deekhe, mohe sab ghat shyaam hi deekhe nain chakor bhaye prbhu mdhu ke, har kshn prbhu sang laagen, dekhan chaahen har pal prbhu ko, sab me prbhu ko paae, sab me shyaam hi deekhe, jit dekhoon ut shyaam hi deekhe, mohe sab ghat shyaam hi deekhe mohe sab ghat shyaam hi deekhe, sab ghat shyaam hi deekhe, jit dekhoon ut shyaam hi deekhe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohe-sb-ghat-shyam-hi-dikhe-sab-ghat-shyam-hi-dikhe-Lyrics