मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले यह डोर जिंदगी की मेरे श्याम के हवाले मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले यह डोर जिंदगी की मेरे श्याम के हवाले मेरा न और कोई इस जग में आसरा है मुझको तलाश तेरी नैनो में सांवरा है दर्शन की आरजू है, गौए चराने वाले मेरे कष्ट तू मिटा दे... दुनिया है मेरी वीरान, मझदार में है नैया आजा ओ माझी बन कर मेरी नाव के खिवईया साँसों में तुम बसे हो दिल में समाने वाले मेरे कष्ट तू मिटा दे... जन्नत में भेज चाहे दोज़क में भेज दे हम तो तेरे दीवाने इक बार देख ले तू हम को नहीं है परवाह मुरली बजाने वाले मेरे कष्ट तू मिटा दे... कण कण में व्यापत है तू, कहता है यह ज़माना अब मेरी बारी आयी करते हो क्यों बहाना मानूगा मैं तो जब ही अपने गले लगाले mere kashat tu mita de duniya banane wale mere kasht too mita de duniya banaane vaale yah dor jindagi ki mere shyaam ke havaale mera n aur koi is jag me aasara hai mujhako talaash teri naino me saanvara hai darshan ki aarajoo hai, gaue charaane vaale mere kasht too mita de... duniya hai meri veeraan, mjhadaar me hai naiyaa aaja o maajhi ban kar meri naav ke khiveeyaa saanson me tum base ho dil me samaane vaale mere kasht too mita de... jannat me bhej chaahe dozak me bhej de ham to tere deevaane ik baar dekh le too ham ko nahi hai paravaah murali bajaane vaale mere kasht too mita de... kan kan me vyaapat hai too, kahata hai yah zamaanaa ab meri baari aayi karate ho kyon bahaanaa maanooga mainto jab hi apane gale lagaale mere kasht too mita de... mere kasht too mita de duniya banaane vaale yah dor jindagi ki mere shyaam ke havaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-kashat-tu-mita-de-duniya-banane-wale-Lyrics