मेरा अवगुण भरा रे शरीर, हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे तारोगे मेरा अवगुण भरा रे शरीर, हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे तारोगे ना मैं छील खिलाए छिल्के, ना मैं फ़ाडे चीथरे दिल के तेरी उंगली पे बाँधा ना चीर हरी जी कैसे तारोगे.... हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे तारोगे [मेरे नाथ मेरे नाथ, दीनानाथ, मेरे नाथ] ....(2) भव सागर में कूद पड़ा हूँ मोह माया में जकड़ा पड़ा हूँ मेरे पाँव पड़ी जंज़ीर हरी जी कैसे तारोगे.... हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे तारोगे बार बार आने जाने में जन्मों के ताने बाने में मेरी उलझ गयी तक़दीर हरी जी कैसे तारोगे.... हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे तारोगे [मेरे नाथ मेरे नाथ, दीनानाथ, मेरे नाथ] ....(2) चाहे लाख खामोश रहूं मैं कितना भी निर्दोष रहूं मैं मैं हूँ त्रुटियों की तस्वीरहरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे तारोगे मेरा अवगुण भरा रे शरीर, हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे तारोगे Mera avgun bharaa re shareer,hari ji kaise taaroge, prabhu ji kaise taaroge mera avgun bharaa re shareer, hari ji kaise taaroge, prabhu ji kaise taaroge na main chheel khilaye chhilke, naa main phare cheethare dil ke teri ungali pe baandhaa na cheer hari ji kaise taaroge.... hari ji kaise taaroge, prabhu ji kaise taaroge.... [mere naath mere naath, deenanaath, mere naath] ....(2) bhav saagar mein kood padaa hoon moh maya mein jakaraa hoon mere paanv padi janzeer hari ji kaise taaroge.... hari ji kaise taaroge, prabhu ji kaise taaroge.... baar baar aane jaane mein janmon ke taane baane mein meri ulajh gayi taqdeer hari ji kaise taaroge.... hari ji kaise taaroge, prabhu ji kaise taaroge.... [mere naath mere naath, deenanaath, mere naath] ....(2) chahe laakh khamosh rahoon main kitna bhi nirdosh rahoon main main hoon trutioon ki tasveer hari ji kaise taaroge, prabhu ji kaise taaroge.... mera avgun bharaa re shareer, hari ji kaise taaroge, prabhu ji kaise taaroge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-avgun-bharaa-re-shareer-hari-ji-kaise-taaroge-prabhu-ji-kaise-taaroge-Lyrics