मन की मुरादें, पूरी कर माँ, दर्शन करने को मैं तो आउंगी मन की मुरादें, पूरी कर माँ, दर्शन करने को मैं तो आउंगी तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा, हलवे का भोग मैं लगाउंगी   तू है दाती दान देदे, मुझ को अपना जान कर भर दे मेरी झोली खाली दाग लगे ना तेरी शान पर सवा रुपया और नारीयल, मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी छोटी छोटी कन्याओं को भोग लगाऊं भक्ति बाव से तेरा जगराता कराऊं मैं तो बड़े चाव से लाल द्वजा लेकर के माता तेरे भवन पे लहराउंगी महिमा तेरी बड़ी निराली, पार न कोई पाया है मैंने सुना है, ब्रह्मा, विष्णु शिव ने तेरा गुण गाया है मेरी औकात क्या है, तेरी माँ बात क्या है, कैसे तुझ को भुलाउंगी   लाल चोला लाल चुनरी, लाल तेरे लाल हैं तेरी जिस पर हो दया माँ, वो तो मालामाल है man ki murade puri kar maa darshan karne ko mai to aungi durga bhajan man ki muraaden, poori kar ma, darshan karane ko mainto aaungee tera deedaar hoga, mera udhaar hoga, halave ka bhog mainlagaaungi   too hai daati daan dede, mujh ko apana jaan kar bhar de meri jholi khaali daag lage na teri shaan par sava rupaya aur naareeyal, mainteri bhent chadahaaungee chhoti chhoti kanyaaon ko bhog lagaaoon bhakti baav se tera jagaraata karaaoon mainto bade chaav se laal dvaja lekar ke maata tere bhavan pe laharaaungee mahima teri badi niraali, paar n koi paaya hai mainne suna hai, brahama, vishnu shiv ne tera gun gaaya hai meri aukaat kya hai, teri ma baat kya hai, kaise tujh ko bhulaaungi   laal chola laal chunari, laal tere laal hain teri jis par ho daya ma, vo to maalaamaal hai shyaamasundar aur lakkha baalak hain tere, unako bhi sang mainlaaungee man ki muraaden, poori kar ma, darshan karane ko mainto aaungee tera deedaar hoga, mera udhaar hoga, halave ka bhog mainlagaaungi   SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/man-ki-murade-puri-kar-maa-darshan-karne-ko-mai-to-aungi-durga-bhajan-Lyrics