Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ले गयी रे हमरो चितचोर कन्हैया तेरी बंसुरिया  
कन्हैया तेरी बाँसुरिया, कन्हैया तेरी बाँसुरिया

ले गयी रे हमरो चितचोर कन्हैया तेरी बंसुरिया  
कन्हैया तेरी बाँसुरिया, कन्हैया तेरी बाँसुरिया

देवी पुजन चली एक दिन ले पूजा को थाल
मंदिर महू पहुंच न पायी मिल्यो नन्द को लाल
गयो निरख नयन की कोर, कन्हैया तेरी बाँसुरिया...

इक दिन प्रात उठी सखी री दही बिलोवन लागी
माखन काढ ना पायी तभी तीस ह्रदय में लागी
बैरन बाज उठी बड़ी भोर, कन्हैया तेरी बाँसुरिया

दही मटुकिया ले इख्लाती चली बेचने गोरी
घोर सांकरी ग्वाल संग ले घेर लई मैं गोरी
दई बरबस मटुकिया फोड़, कन्हैया तेरी बाँसुरिया

पी पी रस अधरन को सौतन भर गयी अधिक गुमान
एक बोल में नखरो भरी खींच लेत है प्राण
कोई चले न निगोड़ी पे जोर, कन्हैया तेरी बाँसुरिया

मोर गरीबन पर अलबेली काहे की रुस्वानी
सुनो सायानी मेरी करुण कहानी
जर जर गयो जीयरा मोर, कन्हैया तेरी बाँसुरिया

मानो बात हमारी लाला मुरली देओ उधार
केसर तिलक चढ़ाये करेंगी पुष्पन सो श्रृंगार
औरु विनती करेंगी कर जोर, कन्हैया तेरी बाँसुरिया...

पाछे भागन वाली बेहना एक विनय सुन लीजे
ऐसो करो उपाय, लाडली मोहन हम पर रीझें
प्रियतम नंदकिशोर, कन्हैया तेरी बाँसुरिया

एक बात सुनले श्यामा तेरे बिन रहे न पाऊ
जब जब बाजे तेरी मुरलिया दौड़ी दौड़ी आऊ



le gayi re hamaro chitt chot kanhaiya teri baansuriya

le gayi re hamaro chitchor kanhaiya teri bansuriya  
kanhaiya teri baansuriya, kanhaiya teri baansuriyaa


devi pujan chali ek din le pooja ko thaal
mandir mahoo pahunch n paayi milyo nand ko laal
gayo nirkh nayan ki kor, kanhaiya teri baansuriyaa...

ik din praat uthi skhi ri dahi bilovan laagee
maakhan kaadh na paayi tbhi tees haraday me laagee
bairan baaj uthi badi bhor, kanhaiya teri baansuriyaa

dahi matukiya le ikhlaati chali bechane goree
ghor saankari gvaal sang le gher li maingoree
di barabas matukiya phod, kanhaiya teri baansuriyaa

pi pi ras adharan ko sautan bhar gayi adhik gumaan
ek bol me nkharo bhari kheench let hai praan
koi chale n nigodi pe jor, kanhaiya teri baansuriyaa

mor gareeban par alabeli kaahe ki rusvaanee
suno saayaani meri karun kahaanee
jar jar gayo jeeyara mor, kanhaiya teri baansuriyaa

maano baat hamaari laala murali deo udhaar
kesar tilak chadahaaye karengi pushpan so shrrangaar
auru vinati karengi kar jor, kanhaiya teri baansuriyaa...

paachhe bhaagan vaali behana ek vinay sun leeje
aiso karo upaay, laadali mohan ham par reejhen
priyatam nandakishor, kanhaiya teri baansuriyaa

ek baat sunale shyaama tere bin rahe n paaoo
jab jab baaje teri muraliya daudi daudi aaoo
mera lage n koi jor shyaama, kanhaiya teri baansuriyaa

le gayi re hamaro chitchor kanhaiya teri bansuriya  
kanhaiya teri baansuriya, kanhaiya teri baansuriyaa




le gayi re hamaro chitt chot kanhaiya teri baansuriya Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?



Bhajan Lyrics View All

फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला

New Bhajan Lyrics View All

रामजी से हमको मिला दो बजरंगी,
मिला दो बजरंगी, मिला दो बजरंगी,
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं,
हो रही ए फुलां दी वर्खा, सिद्ध जोगी दे
ओ वेख के तक्क के मंदिरा नू नच्दे भगत
माँ के पावन नवरात्रो में, माँ की ज्योत
ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन
किस्मत का मारा हु सँवारे,
प्यार की थोड़ी सी झलक दिखा मेरे श्याम...