कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा, जो कुछ भी हो रहा है,उस में हाथ तेरा, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा, जो कुछ भी हो रहा है,उस में हाथ तेरा, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा, हारे थे हारते थे का हारते रहे गये, खामोश है कन्हिया कुछ भी न कहे गये, किस से कहू हे मोहन कोई न जग में मेरा, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा, हिस्कोले खाते खाते सेहना तुमसे ही सिखा, अब तो लगे है हारना जुआ भी जिन्दगी का, दुःख में भी सुख है मोहन कैसा है खेल तेरा, कितना अजीब मोहन किस्मत का लेख मेरा, करली जो तुमसे यारी जीना सफल हुआ है, बदनाम नाम ना हो मेरी तो ये दुआ है, कितने चला वो जड्डू  ॐ छोड़े न साथ तेरा, kitna ajeeb mohan kismat ka lekh mera kitana ajeeb mohan kismat ka lekh mera, jo kuchh bhi ho raha hai,us me haath tera, kitana ajeeb mohan kismat ka lekh meraa haare the haarate the ka haarate rahe gaye, khaamosh hai kanhiya kuchh bhi n kahe gaye, kis se kahoo he mohan koi n jag me mera, kitana ajeeb mohan kismat ka lekh meraa hiskole khaate khaate sehana tumase hi sikha, ab to lage hai haarana jua bhi jindagi ka, duhkh me bhi sukh hai mohan kaisa hai khel tera, kitana ajeeb mohan kismat ka lekh meraa karali jo tumase yaari jeena sphal hua hai, badanaam naam na ho meri to ye dua hai, kitane chala vo jaddoo  om chhode n saath tera, kitana ajeeb mohan kismat ka lekh meraa kitana ajeeb mohan kismat ka lekh mera, jo kuchh bhi ho raha hai,us me haath tera, kitana ajeeb mohan kismat ka lekh meraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kitna-ajeeb-mohan-kismat-ka-lekh-mera-Lyrics