किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर, जीने लगे हम भी दुनिया में सिर उठा कर, किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर, जीने लगे हम भी दुनिया में सिर उठा कर, घुट घुट के अपना जीवन युही बिता रहे थे, अपनी दशा पे मोहन खुद ही लजा रहे थे, अरमान सरे दिल के रखते थे दबा के, किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर, गैरो की क्या कहे हम अपनों ने भी न छोड़ा, कानो के पथारो ने शेषे के दिल को तोडा, इस दिल के तुकडे लाये दर पे तेरे बचाकर, किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर, ना जाने कब तुम्हरी हम पर पड़ी नजर है, दर पे भुलाया हमको सोनू तेरी मेहर है करुना लुटाई हम पे अपने गले लगा कर, किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर, kismat sanwar gayi hai teri sharan mein aakar kismat sanvar gayi hai teri sharan me aakar, jeene lage ham bhi duniya me sir utha kar ghut ghut ke apana jeevan yuhi bita rahe the, apani dsha pe mohan khud hi laja rahe the, aramaan sare dil ke rkhate the daba ke, kismat sanvar gayi hai teri sharan me aakar gairo ki kya kahe ham apanon ne bhi n chhoda, kaano ke pthaaro ne sheshe ke dil ko toda, is dil ke tukade laaye dar pe tere bchaakar, kismat sanvar gayi hai teri sharan me aakar na jaane kab tumhari ham par padi najar hai, dar pe bhulaaya hamako sonoo teri mehar hai karuna lutaai ham pe apane gale laga kar, kismat sanvar gayi hai teri sharan me aakar kismat sanvar gayi hai teri sharan me aakar, jeene lage ham bhi duniya me sir utha kar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kismat-sanwar-gayi-hai-teri-sharan-mein-aakar-Lyrics