कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों]३ कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों]३ हां हां… साँस थमती गई नब्ज़ जमती गई फिर भी बढ़ते कदम को न रुकने दिया कट गये सर हमारे तो कुछ ग़म नहीं सर हिमालय का हमने न झुकने दिया मरते मरते रहा बाँकापन साथियों अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों कर चले हम फ़िदा… ज़िंदा रहने के मौसम बहुत हैं मगर जान देने की रुत रोज़ आती नहीं हुस्न और इश्क़ दोनों को रुसवा करे वो जवानी जो खूँ में नहाती नहीं आज धरती बनी है दुल्हन साथियों अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों कर चले हम फ़िदा… राह क़ुर्बानियों की न वीरान हो तुम सजाते ही रहना नये क़ाफ़िले फ़तह का जश्न इस जश्न के बाद है ज़िंदगी मौत से मिल रही है गले बांधलो अपने सर से कफ़न साथियों, अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों कर चले हम फ़िदा… खींच दो अपने खूँ से ज़मीं पर लकीर इस तरफ़ आने पाये न रावण कोई तोड़ दो हाथ अगर हाथ उठने लगे छूने पाये न सीता का दामन कोई राम भी तुम तुम्हीं लक्ष्मण साथियों, अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों kar chale hum fida jano tan sathio ab tumhare hawale watan sathio kar chale ham pahida jaanotan saathiyon ab tumhaare havaale vatan saathiyon3 haan haan... saans thamati gi nabz jamati gee phir bhi badahate kadam ko n rukane diyaa kat gaye sar hamaare to kuchh gam nahi sar himaalay ka hamane n jhukane diyaa marate marate raha baankaapan saathiyon ab tumhaare havaale vatan saathiyon kar chale ham pahidaa... zinda rahane ke mausam bahut hain magar jaan dene ki rut roz aati nahi husn aur ishk donon ko rusava kare vo javaani jo khoon me nahaati nahi aaj dharati bani hai dulhan saathiyon ab tumhaare havaale vatan saathiyon kar chale ham pahidaa... raah kurbaaniyon ki n veeraan ho tum sajaate hi rahana naye kaapahile pahatah ka jashn is jashn ke baad hai zindagi maut se mil rahi hai gale baandhalo apane sar se kapahan saathiyon, ab tumhaare havaale vatan saathiyon kar chale ham pahidaa... kheench do apane khoon se zameen par lakeer is tarapah aane paaye n raavan koee tod do haath agar haath uthane lage chhoone paaye n seeta ka daaman koee ram bhi tum tumheen lakshman saathiyon, ab tumhaare havaale vatan saathiyon kar chale ham pahida jaanotan saathiyon ab tumhaare havaale vatan saathiyon kar chale ham pahida jaanotan saathiyon ab tumhaare havaale vatan saathiyon3 SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kar-chale-hum-fida-jano-tan-sathio-ab-tumhare-hawale-watan-sathio-Lyrics