जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है जो मिले स्वीकार कर लो, यह है गीता का वचन प्रस्थिति से भागना सिद्धांत से विपरीत है जिंदगी तो प्यार में... त्याग कर दो अहम का तुम, करने वाला और है छोड़ दो मालिक पे सब कुछ वो ही सच्चा मीत है जिंदगी तो प्यार में... राम को करदो समर्पित प्रेमी अपने आप को जीते जी मुक्ति मिलेगी प्रीत की यह रीत है jindagi to pyar me dooba anupam geet hai jindagi to pyaar me dooba anupam geet hai prem ki dhun par sajaaya ik mdhur sangeet hai jo mile sveekaar kar lo, yah hai geeta ka vchan prasthiti se bhaagana siddhaant se vipareet hai jindagi to pyaar me... tyaag kar do aham ka tum, karane vaala aur hai chhod do maalik pe sab kuchh vo hi sachcha meet hai jindagi to pyaar me... ram ko karado samarpit premi apane aap ko jeete ji mukti milegi preet ki yah reet hai jindagi to pyaar me... jindagi to pyaar me dooba anupam geet hai prem ki dhun par sajaaya ik mdhur sangeet hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jindagi-to-pyar-me-dooba-anupam-geet-hai-Lyrics