Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय राधा रसिक बिहारी, श्री राधा रसिक बिहारी
तेरी सूरत है प्यारी प्यारी, तेरी सूरत पे जाऊं बलिहारी

जय राधा रसिक बिहारी, श्री राधा रसिक बिहारी
तेरी सूरत है प्यारी प्यारी, तेरी सूरत पे जाऊं बलिहारी

इक तेरी सांवरी सूरत से, बस हो ही गया है प्यार मुझे
खायी है जमाने की ठोकर, अब तू ही मिला दिलदार मुझे
मेरे इस उजड़े गुलशन की, अब तक ना मिली है बहार मुझे
राधा रसिक बिहारी अब देर ना कर, झट से दिखला दे दीदार मुझे

बलिहारी लाला के नयन पे, बलिहारी छटा पे होता रहूँ
कभी भूलूं ना याद तुम्हारी प्रभु, चाहे जाग्रत, स्वपन या सोता रहूँ
कृष्ण ही कृष्ण पुकारा करूँ, मुख आंसुओं से निज धोता रहूँ
राधा रसिक बिहारी तेरे प्रेम में मैं, बस यूँ ही निरंतर रोता रहूँ

सूख गया आँखों का पानी तेरी याद में रोते रोते
भूलूं नहीं तेरी याद कभी, सवपन में कभी सोते सोते
राधा रसिक बिहारी, तुम से मिल ना सका यह जीवन खोते खोते
टूटे नहीं तेरे प्रेम की माला, यह माला पोते पोते

तेरी अखिया हरि कजरारी
कजरारी तेरी आँखों में क्या भरा हुआ कुछ डोरा है
तेरा तो हसन, औरों का मरण बस जान हाथ से धो रहा है
क्या खूब हसन बयान करो, यह सुन्दर श्याम सलोना है
ननद किशोरी के प्राण जीवन धन, ब्रिज का एक खिलौना है
देखा न ऐसा को दूसरा खूबसूरत, जैसा खूबसूरत श्याम सलोना है
अजूबे नूर वाला ऐसे महबूब वाला कहीं हुआ ना होना है
कादर कहत याकि चंचल चित्तवन, लटक मत चाँद याकि मुसकन में टोना है
नन्द जू को छोना यसुदा का ठिठोना सब जलकी निरोना दिल का खिलौना है
तेरी अखिया भरी कजरारी

बिहारी तेरे नैना रूप भरे
निरख निरख प्यारी राधे को, आनंद कहूँ ना तारे
सुख को सार समूह किशोरी, उमग उमग अंगतो भरे
ललित मोहिनी की निज जीवन, उर सों उरझ उरे

मेरी यारी रे बिहारी तोसे यारी,
यार दिलदार दिलरुबा तेरी दृश हम घेरे हैं
रात दिना सोवत ही जागत, एक तेरी माला फेरे हैं
हम को तुमसों एक प्राण, तुम्हे हमसे लाख घनेरे हैं
ललित किशोरी अब कृपा करो, भले बुरे जो तेरे हैं
अब तुझ को छोड़ के जाए कहाँ, काजल से भी भाद कर मेरे करम काले



jai raadha rasik bihaari

jay radha rasik bihaari, shri radha rasik bihaaree
teri soorat hai pyaari pyaari, teri soorat pe jaaoon balihaaree


ik teri saanvari soorat se, bas ho hi gaya hai pyaar mujhe
khaayi hai jamaane ki thokar, ab too hi mila diladaar mujhe
mere is ujade gulshan ki, ab tak na mili hai bahaar mujhe
radha rasik bihaari ab der na kar, jhat se dikhala de deedaar mujhe

balihaari laala ke nayan pe, balihaari chhata pe hota rahoon
kbhi bhooloon na yaad tumhaari prbhu, chaahe jaagrat, svapan ya sota rahoon
krishn hi krishn pukaara karoon, mukh aansuon se nij dhota rahoon
radha rasik bihaari tere prem me main, bas yoon hi nirantar rota rahoon

sookh gaya aankhon ka paani teri yaad me rote rote
bhooloon nahi teri yaad kbhi, savapan me kbhi sote sote
radha rasik bihaari, tum se mil na saka yah jeevan khote khote
toote nahi tere prem ki maala, yah maala pote pote

teri akhiya hari kajaraaree
kajaraari teri aankhon me kya bhara hua kuchh dora hai
tera to hasan, auron ka maran bas jaan haath se dho raha hai
kya khoob hasan bayaan karo, yah sundar shyaam salona hai
nanad kishori ke praan jeevan dhan, brij ka ek khilauna hai
dekha n aisa ko doosara khoobasoorat, jaisa khoobasoorat shyaam salona hai
ajoobe noor vaala aise mahaboob vaala kaheen hua na hona hai
kaadar kahat yaaki chanchal chittavan, latak mat chaand yaaki musakan me tona hai
nand joo ko chhona yasuda ka thithona sab jalaki nirona dil ka khilauna hai
teri akhiya bhari kajaraaree

bihaari tere naina roop bhare
nirkh nirkh pyaari radhe ko, aanand kahoon na taare
sukh ko saar samooh kishori, umag umag angato bhare
lalit mohini ki nij jeevan, ur son urjh ure

meri yaari re bihaari tose yaari,
yaar diladaar dilaruba teri darsh ham ghere hain
raat dina sovat hi jaagat, ek teri maala phere hain
ham ko tumason ek praan, tumhe hamase laakh ghanere hain
lalit kishori ab kripa karo, bhale bure jo tere hain
ab tujh ko chhod ke jaae kahaan, kaajal se bhi bhaad kar mere karam kaale
pharaad kya sunaaoo, laib par pare taale

jay radha rasik bihaari, shri radha rasik bihaaree
teri soorat hai pyaari pyaari, teri soorat pe jaaoon balihaaree




jai raadha rasik bihaari Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।

New Bhajan Lyrics View All

श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली,
चली धर सर मटकिया दही वाली,
दही वाली रे माखन वाली,
मैया हमारा तू ही सहारा,
नाता तुमसग जोड़ लिया है...
चल भगता तेरी वारी आयी,
उठ भगता तेरी वारी आयी
डमरू वाले डमरू बजा,
तेरे सेवक बुलाते हैं आ,