जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ ॥ करके तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ ॥ जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ ॥ करके तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ ॥ छा गई आँखों में दिल में बस तेरी दीवानगी तुं ही तुं बस दे दिखाई में बड़ी मस्ती में हूँ। बांकी चितवन सांवरी मनमोहनी सुरत तेरी जब से दिल में है समाई में बड़ी मस्ती में हूँ। अब तलक है गूंजती बांसुरी ये रसमयी । तान जो तुमने सुनाई में बड़ी मस्ती में हूँ । न मज़ा सुख में न दुःख में दर्द का अहसास है वैद तुं तुं ही है दवाई में बड़ी मस्ती में हूँ । न तमन्ना दौलतों की शोहरतों की दास को नाम की करते कमाई में बड़ी मस्ती में हूँ । jab se tum sang lo lagai me badi mast me hu jab se tum sang lo lagaai me badi masti me hoon .. karake tum sang aashanaai me badi masti me hoon .. chha gi aankhon me dil me bas teri deevaanagee tun hi tun bas de dikhaai me badi masti me hoon baanki chitavan saanvari manamohani surat teree jab se dil me hai samaai me badi masti me hoon ab talak hai goonjati baansuri ye rasamayee taan jo tumane sunaai me badi masti me hoon n maza sukh me n duhkh me dard ka ahasaas hai vaid tun tun hi hai davaai me badi masti me hoon n tamanna daulaton ki shoharaton ki daas ko naam ki karate kamaai me badi masti me hoon jab se tum sang lo lagaai me badi masti me hoon jab se tum sang lo lagaai me badi masti me hoon .. karake tum sang aashanaai me badi masti me hoon .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/jab-se-tum-sang-lo-lagai-me-badi-mast-me-hu-Lyrics