माँ भंवरावाली के हम आँचल में पले हैं - २ हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है - २ माँ भंवरावाली के हम आँचल में पले हैं - २ हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है - २ { मिला बिछौना पलकों का झूला तेरी बाहों में , हम तेरी आँखों के तारें,रहते तेरी नज़रों में } - २ थाम के ऊँगली माँ , तेरे हम संग चले हैं , हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है { जब भी कोई संकट आया ,जब भी मुसीबत आयी , हम भगतों के सर पे मईया तेरी चूनड़ लहराई } - २ हमे चिंता कैसी , तेरी चुनड़ी के तले हैं , हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है { स्वर्ग मुझे क्या करना मईया ,मोक्ष मुझे क्या करना, सौरभ मधुकर जन्मों तक चाहूँ चरणों में रहना } - २ हम है लाल तेरे , तेरे ही रंग में ढले है , हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है माँ भंवरावली के हम आँचल में पले हैं - २ हम गोरियावाली जीण माँ के लाडले है - २ भजन गायक - सौरभ मधुकर भजन रचयिता - मधुकर मिश्र hum goriyawali Jeen maa ke laadle hain with Hindi lyrics by Saurabh Madhukar ma bhanvaraavaali ke ham aanchal me pale hain 2 ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2 { mila bichhauna palakon ka jhoola teri baahon me , ham teri aankhon ke taaren,rahate teri nazaron me 2 thaam ke oongali ma , tere ham sang chale hain , ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai { jab bhi koi sankat aaya ,jab bhi museebat aayi , ham bhagaton ke sar pe meeya teri choonad laharaai 2 hame chinta kaisi , teri chunadi ke tale hain , ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai { svarg mujhe kya karana meeya ,moksh mujhe kya karana, saurbh mdhukar janmon tak chaahoon charanon me rahana 2 ham hai laal tere , tere hi rang me dhale hai , ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai ma bhanvaraavali ke ham aanchal me pale hain 2 ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2 ma bhanvaraavaali ke ham aanchal me pale hain 2 ham goriyaavaali jeen ma ke laadale hai 2 SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-goriyawali-jeen-maa-ke-laadle-hain-with-hindi-lyrics-by-saurabh-madhukar-Lyrics