Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

नमामि शंकर, नमामि हर हर,
नमामि देवा महेश्वरा ।

नमामि शंकर, नमामि हर हर,
नमामि देवा महेश्वरा ।
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर,
नमामि भोले दिगम्बर ॥

है धन्य तेरी माया जग में, ओ दुनिए के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

जो ध्यान तेरा धर ले मन में, वो जग से मुक्ति पाए
भव सागर से उसकी नैया तू पल में पर लगाए
संकट में भक्तो में बड़ कर तू भोले आप संभाले
शिव शंकर डमरू वाले...

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
नित्त सुमरिन करते नाम तेरा सब संत ऋषि और ग्यानी
ना जाने किस पर खुश हो कर तू क्या से क्या दे डाले
शिव शंकर डमरू वाले...

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
कर में डमरू त्रिशूल लिए और नाग गले लिपटाये
तुम त्याग से अमृत पीते हो नित्त प्रेम से विष के प्याले
शिव शंकर डमरू वाले...

तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
और साध के अपना काम बाण तुम पर वो मूरख चलाया
तब खोल तीसरा नयन भसम उसको पल में कर डाले
शिव शंकर डमरू वाले...

जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
तब हाहाकार मचा जग में सब सुर और नर घबराए
तुम बीच डगर में सो कर शक्ति देवी की हर डाले
शिव शंकर डमरू वाले...

अब दृष्टि दया की भक्तो पर हे डमरू धर कर देना
‘शर्मा’ और ‘लख्खा’ की झोली गौरी शंकर भर देना
अपना ही सेवक जान हमे भी चरणों में अपनाले



hai dhanya teri maya jag me shiv shankar damru wale shiv shankar bhole bhale shiv bhajan by Lakhbir lakhkha

namaami shankar, namaami har har,
namaami deva maheshvaraa
namaami paarabraham parameshvar,
namaami bhole digambar ..


hai dhany teri maaya jag me, o dunie ke rkhavaale
shiv shankar damaroo vaale, shiv shankar bhole bhaale

jo dhayaan tera dhar le man me, vo jag se mukti paae
bhav saagar se usaki naiya too pal me par lagaae
sankat me bhakto me bad kar too bhole aap sanbhaale
shiv shankar damaroo vaale...

hai koi nahi is duniya me tere jaisa varadaanee
nitt sumarin karate naam tera sab sant rishi aur gyaanee
na jaane kis par khush ho kar too kya se kya de daale
shiv shankar damaroo vaale...

trilok ke svaami ho kar bhi kya aughad roop banaae
kar me damaroo trishool lie aur naag gale lipataaye
tum tyaag se amarat peete ho nitt prem se vish ke pyaale
shiv shankar damaroo vaale...

tap khandit karane kaam dev jab indr lok se aayaa
aur saadh ke apana kaam baan tum par vo moorkh chalaayaa
tab khol teesara nayan bhasam usako pal me kar daale
shiv shankar damaroo vaale...

jab chali kaalika krodhit ho khappar aur khadag uthaae
tab haahaakaar mcha jag me sab sur aur nar ghabaraae
tum beech dagar me so kar shakti devi ki har daale
shiv shankar damaroo vaale...

ab darashti daya ki bhakto par he damaroo dhar kar denaa
'sharmaa' aur 'lakhkhaa' ki jholi gauri shankar bhar denaa
apana hi sevak jaan hame bhi charanon me apanaale
shiv shankar damaroo vaale...

namaami shankar, namaami har har,
namaami deva maheshvaraa
namaami paarabraham parameshvar,
namaami bhole digambar ..




hai dhanya teri maya jag me shiv shankar damru wale shiv shankar bhole bhale shiv bhajan by Lakhbir lakhkha Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे

New Bhajan Lyrics View All

जिस सुख की चाहत में तू,
दर दर को भटकता है,
माटी की मटकी राम राम बोल,
राम राम बोल हरी हरी बोल,
शिव शम्भो शिव शम्भो,
शम्भो करतो सब संभव,
हम करै छि विनती आहाँ के माँ,
ये सुधैर दिय हम्मर मती,
सुरमो दियो नहीं जाय,
जिन नैना बाबा श्याम बसे,