है बलकारी और भ्रमचारी अवतारी जो नाथ भुजंगी है.. कोई और नही है वो मेरा...सालासर का बजरंगी है॥ है बलकारी और भ्रमचारी अवतारी जो नाथ भुजंगी है.. कोई और नही है वो मेरा...सालासर का बजरंगी है॥ संकटहर्ता मंगलकर्ता आ.... बजरंबलि का इतिहास जगत में सबसे न्यारा है,नही कोई हिंसा बाली ये दावा हमारा है । रूप भोले का और सेवक बना है श्री राम का, राजपाल बार-बार इनको परिणाम हमारा है ॥ ये बल बुद्धि का दाता है, ये बल बुद्धि का दाता है। सिया राम ही राम रटें हरदम..ये भक्त बड़ा सत्संगी है कोई और नही है वो मेरा सालासर का बजरंगी है योद्धावि जगत मे है ये बिकट आ.... डुस्टों को मारे उलट पलट, डुस्टों को मारे उलट पलट। किस्मत को देता है पलट..दुःख दूर करे सब चंगी है कोई और नही है वो मेरा अंजनी का लाल बजरंगी है॥ रावण का दूर गरूर किया आ..... जो समझे था इनको बंदर, जो समझे था इनको बंदर। और सभा के अंदर रावण ने ये मान लिया ये चंगी है कोई और नही है वो मेरा रुद्रावतारी बजरंगी है।। बजरंगबाला अंजनी लाला आ.... तू ही मेंहदीपुर वाला है, तू ही मेंहदीपुर वाला है। तेरे राजपाल को पंचमुखी तेरी लगती मूरत चंगी है है बलकारी और भ्रमचारी अवतारी जो नाथ भुजंगी है.. कोई और नही है वो मेरा... सालासर का बजरंगी है!! hai balkaari aur bhramchari avtaari jo naath bhujangi hai salasar ka bajrangi hai hai balakaari aur bhramchaari avataari jo naath bhujangi hai.. koi aur nahi hai vo meraa...saalaasar ka bajarangi hai.. sankataharta mangalakarta aa.... bajaranbali ka itihaas jagat me sabase nyaara hai,nahi koi hinsa baali ye daava hamaara hai . roop bhole ka aur sevak bana hai shri ram ka, raajapaal baar-baar inako parinaam hamaara hai .. ye bal buddhi ka daata hai, ye bal buddhi ka daata hai. siya ram hi ram raten haradam..ye bhakt bada satsangi hai koi aur nahi hai vo mera saalaasar ka bajarangi hai yoddhaavi jagat me hai ye bikat aa.... duston ko maare ulat palat, duston ko maare ulat palat. kismat ko deta hai palat..duhkh door kare sab changi hai koi aur nahi hai vo mera anjani ka laal bajarangi hai.. raavan ka door garoor kiya aa..... jo samjhe tha inako bandar, jo samjhe tha inako bandar. aur sbha ke andar raavan ne ye maan liya ye changi hai koi aur nahi hai vo mera rudraavataari bajarangi hai.. bajarangabaala anjani laala aa.... too hi mehadeepur vaala hai, too hi mehadeepur vaala hai. tere raajapaal ko panchamukhi teri lagati moorat changi hai hai balakaari aur bhramchaari avataari jo naath bhujangi hai.. koi aur nahi hai vo meraa... saalaasar ka bajarangi hai!! SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hai-balkaari-aur-bhramchari-avtaari-jo-naath-bhujangi-hai-salasar-ka-bajrangi-hai-Lyrics