गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली में कान्हा को ढूंढता हूँ, दुनियाँ की हर गली में गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली में कान्हा को ढूंढता हूँ, दुनियाँ की हर गली में गोकुल गया तो सोचा, माखन चुराता होगा या फिर कदम के निचे, बंशी बजाता होगा गुजरी की हर गली में, ग्वालन की हर गली में कान्हा को ढूंढता हूँ दुनियाँ की हर गली में शायद किसी नारि का, चीर बढा।ता होगा या फिर विष के प्याले को, अमृत बनाता होगा मीरां की हर गली में, भक्तों की हर गली में कान्हा को ढूंढता हूँ दुनियाँ की हर गली में गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली में कान्हा को ढूंढता हूँ दुनियाँ की हर गली में U : दिनेश स्वामी                       कालेज के पिछे , सुजानगढ, चुरु, राजस्थान , ३३१५०७                       मोबाइल : + gokul ki har gali me mathura ki har gali me kahna ko dhundta hun duniya ki har gali me gokul ki har gali me, mthura ki har gali me kaanha ko dhoondhata hoon, duniyaan ki har gali me gokul gaya to socha, maakhan churaata hogaa ya phir kadam ke niche, banshi bajaata hogaa gujari ki har gali me, gvaalan ki har gali me kaanha ko dhoondhata hoon duniyaan ki har gali me shaayad kisi naari ka, cheer bdhaata hogaa ya phir vish ke pyaale ko, amarat banaata hogaa meeraan ki har gali me, bhakton ki har gali me kaanha ko dhoondhata hoon duniyaan ki har gali me gokul ki har gali me, mthura ki har gali me kaanha ko dhoondhata hoon duniyaan ki har gali me gokul ki har gali me, mthura ki har gali me kaanha ko dhoondhata hoon, duniyaan ki har gali me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/gokul-ki-har-gali-me-mathura-ki-har-gali-me-kahna-ko-dhundta-hun-duniya-ki-har-gali-me-Lyrics