जय दादी की...जय दादी की... जय दादी की...जय दादी की... जय दादी की...जय दादी की... जय दादी की...जय दादी की... डंका जग की महारानी का बजता मोटी सेठानी का झुंझनू जैसा धाम नही है सबकी जुबां पे नाम यही माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली अपने भगतों की करती रखवाली भगतों को आधार तेरा साँचा है दरबार तेरा सारा ही जग जान गया तू सतियों की सिरमौर ममता की भण्डार है तू जग की पालनहार है तू हो नही सकता माँ तेरे जैसा कोई और चन्द्र टले सूरज टल जाए सतियों का सत डिग नही पाये माँ झुंझन वाली की महिमा ब्रह्मा-विष्णु गाएं कहते वेद-पुराण यही है सबकी जुबां पे नाम यही माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली अपने भगतों की करती रखवाली सौरभ-मधुकर सोचे क्या भादो की तू टिकट कटा चल के झुंझनू धोक लगा सारा संकट काट जायेगा मौका फिर से आया है दादी ने बुलाया है तू समझ ना पाया है तो बाद में पछतायेगा करले झुंझनू की तैयारी छोड़ के सारी दुनियादारी भादि मावस के मेले की चर्चा है भई भारी बनते बिगड़े काम यहीं है सबकी जुबां पे नाम यही माँ झुंझन वाली,बड़ी भोली भाली अपने भगतों की करती रखवाली गीतकार - सौरभ मधुकर danka jag ki maharani ka with lyrics by Saurabh Madhukar jay daadi ki...jay daadi ki... danka jag ki mahaaraani kaa bajata moti sethaani kaa jhunjhanoo jaisa dhaam nahee hai sabaki jubaan pe naam yahee ma jhunjhan vaali,badi bholi bhaalee apane bhagaton ki karati rkhavaalee bhagaton ko aadhaar teraa saancha hai darabaar teraa saara hi jag jaan gayaa too satiyon ki siramaur mamata ki bhandaar hai too jag ki paalanahaar hai too ho nahi sakata ma tere jaisa koi aur chandr tale sooraj tal jaae satiyon ka sat dig nahi paaye ma jhunjhan vaali ki mahima brahamaavishnu gaaen kahate vedapuraan yahee hai sabaki jubaan pe naam yahee ma jhunjhan vaali,badi bholi bhaalee apane bhagaton ki karati rkhavaalee saurbhamdhukar soche kyaa bhaado ki too tikat kataa chal ke jhunjhanoo dhok lagaa saara sankat kaat jaayegaa mauka phir se aaya hai daadi ne bulaaya hai too samjh na paaya hai to baad me pchhataayegaa karale jhunjhanoo ki taiyaaree chhod ke saari duniyaadaaree bhaadi maavas ke mele ki charcha hai bhi bhaaree banate bigade kaam yaheen hai sabaki jubaan pe naam yahee ma jhunjhan vaali,badi bholi bhaalee apane bhagaton ki karati rkhavaalee jay daadi ki...jay daadi ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/danka-jag-ki-maharani-ka-with-lyrics-by-saurabh-madhukar-Lyrics