Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

छलकत हमरी गगरिया ये कान्हा छिनी ना मोरी चुनरिया नंदलाला,
अब रोकू ना तोहरी गगरिया ब्रिज बाला,

छलकत हमरी गगरिया ये कान्हा छिनी ना मोरी चुनरिया नंदलाला,
अब रोकू ना तोहरी गगरिया ब्रिज बाला,

करे चुगली हज़ार मोरी माँ से बार बार लाला तेरा बड़ा उत्पाती,
सारी गोपी सरेआम मुझे करे बदनाम,और जगरा करन नही शरमाती
कन्हिया रूठो ना दिल में जो है हमसे कह दो,
अगर दर्जात कब से वजुरिया कान्हा पकड़ी ना मोरी कलैया हो नन्दलाला,
अब पकडू ना तोहरी कलहिया ब्रिजबाला,

ना करू तकरार मोरे मदन मोरार
तेरी मुरली की धुन मोर लगे प्यारी
मै तो मानु हर बात ना लार्दु गी तेरे साथ
ओ बाला सिह्दा सहदा हु मै ना मुझसे खेलो
लचकर हमरी कमरिया कान्हा फोरी ना मेरी गगरिया,
अब फोडू ना तोहरी गगरिया हो ब्रिज बाला,

मेरे नेना कजरार करे सखियों पर वार हारी दिल जिगर मोपे सब हारी
देख मेरा यह कमाल होई दीवानी सब बेहाल बिनती करत बारी बारी
कान्हा रजनीश को चरण शरण में अपने ले लो
दरसत अमित की लाला छिनी  ना मेरी चुनरिया
अब रोकू ना तोहरी डगरिया ओ ब्रिज बाला



chalkat hamri gagariya ye kanha cheni na mori chunariya nandlala

chhalakat hamari gagariya ye kaanha chhini na mori chunariya nandalaala,
ab rokoo na tohari gagariya brij baalaa


kare chugali hazaar mori ma se baar baar laala tera bada utpaati,
saari gopi sareaam mujhe kare badanaam,aur jagara karan nahi sharamaatee
kanhiya rootho na dil me jo hai hamase kah do,
agar darjaat kab se vajuriya kaanha pakadi na mori kalaiya ho nandalaala,
ab pakadoo na tohari kalahiya brijabaalaa

na karoo takaraar more madan moraar
teri murali ki dhun mor lage pyaaree
mai to maanu har baat na laardu gi tere saath
o baala sihada sahada hu mai na mujhase khelo
lchakar hamari kamariya kaanha phori na meri gagariya,
ab phodoo na tohari gagariya ho brij baalaa

mere nena kajaraar kare skhiyon par vaar haari dil jigar mope sab haaree
dekh mera yah kamaal hoi deevaani sab behaal binati karat baari baaree
kaanha rajaneesh ko charan sharan me apane le lo
darasat amit ki laala chhini  na meri chunariyaa
ab rokoo na tohari dagariya o brij baalaa

chhalakat hamari gagariya ye kaanha chhini na mori chunariya nandalaala,
ab rokoo na tohari gagariya brij baalaa




chalkat hamri gagariya ye kanha cheni na mori chunariya nandlala Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti



Bhajan Lyrics View All

आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण

New Bhajan Lyrics View All

मैंने झोली फैलाई है मैया,
अब ख़ज़ाना तू प्यार का लुटा दे...
जय धरती माँ की जय गौ माता,
गूँज रहा है मंत्र महान
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले मेरे भोले
मेरे भोले त्रिशूल वाले, त्रिशूल वाले,
धरती सूरज चंद सितारे,
होते ये दिन रात नहीं,
कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी,
तेरे मन मन्दिर में राम,