Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बुला लो वृन्दावन गिरधारी
बसा लो वृन्दावन गिरधारी

बुला लो वृन्दावन गिरधारी
बसा लो वृन्दावन गिरधारी
श्याम मेरी बीती उमरिया सारी

मोह ममता ने डाला घेरा,
   ना कोई सूझे रास्ता तेरा
दीन दयाल पकड़ लो बहियाँ
   अब केवल आस तिहारी
बुला लो वृन्दावन गिरधारी...

करुणा करो मेरे नटनागर
   जीवन की मेरे खाली गागर
अपनी दया का सागर भर दो
   मैं आई शरण तिहारी
बुला लो वृन्दावन गिरधारी...

दीना नाथ ठाकुर ना देना
   अपनी चरण कमल राज देना
युगों युगों से खोज रही हूँ
   अब दर्शन दो गिरिधारी
बुला लो वृन्दावन गिरधारी...

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिए
यहाँ खुशियां है कम और ज्यादा है गम
जहाँ देखूं वहीँ है भरम हीं भरम
मेरी महफ़िल में शम्मा जले ना जले
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए
मेरी चाहत की दुनियां बसे ना बसे
मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए
चाँद तारे फलक पे दिखे ना दिखे
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिए
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल
हर कदम पे मुशीबत अब तू हीं संभाल
पैर मेरे थके हैं चले ना चले
मुझको तेरा इशारा सदा चाहिए
गर तेरी इनायत हो जाये
गर तेरा सहारा मिल जाये
दुनियां की कुछ परवाह नहीं
चाहे सबसे किनारा हो जाए
अब जाएँ श्री वृन्दावन में
ऐसी तो मेरी औकात नहीं
अरे राधा रानी कृपा करदे
फिर ऐसी तो कोई बात नहीं
बुला लो बुला लो
बुला लो वृन्दावन गिरधारी
 
ये सारा पागलखाना है
यहाँ पागल आते जाते हैं
अपना अपना कहने वाले
सब पागल बन कर जाते हैं -२
कोई पागल है धन दौलत का
कोई पागल बेटे नारी का
पर सच्चा पागल वो हीं है
जो पागल बांके बिहारी का-२
मैं भी पागल
तू भी पागल
सारे पागल
हो गए पागल
पागल पागल
बसा लो वृन्दावन गिरधारी



bula lo vrindavan girdhari

bula lo vrindaavan girdhaaree
basa lo vrindaavan girdhaaree
shyaam meri beeti umariya saaree


moh mamata ne daala ghera,
   na koi soojhe raasta teraa
deen dayaal pakad lo bahiyaan
   ab keval aas tihaaree
bula lo vrindaavan girdhaari...

karuna karo mere natanaagar
   jeevan ki mere khaali gaagar
apani daya ka saagar bhar do
   mainaai sharan tihaaree
bula lo vrindaavan girdhaari...

deena naath thaakur na denaa
   apani charan kamal raaj denaa
yugon yugon se khoj rahi hoon
   ab darshan do giridhaaree
bula lo vrindaavan girdhaari...

aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahie
yahaan khushiyaan hai kam aur jyaada hai gam
jahaan dekhoon vaheen hai bharam heen bharam
meri mahapahil me shamma jale na jale
mere dil me ujaala tera chaahie
meri chaahat ki duniyaan base na base
mere dil me basera tera chaahie
chaand taare phalak pe dikhe na dikhe
mujhako tera najaara sada chaahie
meri dheemi hai chaal aur pth hai vishaal
har kadam pe musheebat ab too heen sanbhaal
pair mere thake hain chale na chale
mujhako tera ishaara sada chaahie
gar teri inaayat ho jaaye
gar tera sahaara mil jaaye
duniyaan ki kuchh paravaah nahi
chaahe sabase kinaara ho jaae
ab jaaen shri vrindaavan me
aisi to meri aukaat nahi
are radha raani kripa karade
phir aisi to koi baat nahi
bula lo bula lo
bula lo vrindaavan girdhaaree
 
ye saara paagalkhaana hai
yahaan paagal aate jaate hain
apana apana kahane vaale
sab paagal ban kar jaate hain 2
koi paagal hai dhan daulat kaa
koi paagal bete naari kaa
par sachcha paagal vo heen hai
jo paagal baanke bihaari kaa2
mainbhi paagal
too bhi paagal
saare paagal
ho ge paagal
paagal paagal
basa lo vrindaavan girdhaaree

bula lo vrindaavan girdhaaree
basa lo vrindaavan girdhaaree
shyaam meri beeti umariya saaree




bula lo vrindavan girdhari Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना

New Bhajan Lyrics View All

आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो,
मैं फिर से कहता हूँ सदा आनंदित रहो॥
बहनो नाचो गाओ करवा चौथ मनाओ,
अपने पति परमेश्वर की उमर बढ़ाओ
अपने चरणों से हमको लगा लो देवी मां,
अब तो अपनी नगरिया बुला लो देवी मां...
माँ का संदेशा आया है,
कटरा मुझे बुलाया है,
प्रभु श्री राम की गौरव गाथा,
बाला जी है गाये,