Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मीठो है नमकीन है बाबा चरपरो थोड़ो खाटो
सोने की थाली में परोसेयो ढाल चांदी को बाटो

मीठो है नमकीन है बाबा चरपरो थोड़ो खाटो
सोने की थाली में परोसेयो ढाल चांदी को बाटो
टाबरिया मनोहार करे बाबा देखूं थे कहीया नाटो
भोग लगाओ श्याम धनि रे थारा बाकि भक्ता ने बांटो

आओ आओ सावरिया बेगा आओ, जी मोजी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी, थारा टाबरिया करे मनुहार जी,

केसरिया बरफी कलाकंद रबड़ी पैड़ा इमरती बालूशाही,
लड्डू बूँदिया जलेबी रसगुल्ला गाजर पाक रसमलाई,
गुलाब जामुन शकरपारा घेवर न्यारा न्यारा,
जिमन आओ ना तोरा और घलबो,
है छप्पन भोग तैयार जी,
तारा टाबरिया करे मनोहार जी...

दाल मोठ पकोड़ी कचोरी भुजिया पापड़ चिवड़ो
कढ़ी राबड़ी साग सांगरी को बाजरे का बाबा खीचड़ो,
रायता में जीरा को तडको पीओ मार सबरको,
साग काचरे की चट्नी चटाओ जिमो जिब हॉग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

काजू किस्मीस नोजा खुरमानी खोपरा चुवारा बादाम लेओ,
जिम जुट और आचमन करके फिर थोरी आराम लेवो,
सौंफ एलाईची हाजिर कर दी सागे मिशरी धर दी,
सोई नागरिया पान चवाबो जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

आम अमरूद अंगूर अनानास आलू बुखारा अनार धरिया,
केला सेब पपीता चिकू संतरा मौसम्बी रसधार धारिया,
काकड़िया रे लाल मतिरा तर टमाटर खीरा
नींबू खाटो थोड़ो चिडकाओ जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,

छप्पन भोग परोसया तारे भागता श्याम घनी स्वीकार करो,
सरल बावलो महिमा गावे अन्न धन्न से भंडार भरो,
लिली थारी सब जाग जानी थे हो शीश का दानी,
बिगड़ी लख्खा की थे हो तो बनाओ जिमो जी भोग लगाओ,
है छप्पन भोग तैयार जी,
थारा तबरिया करे मनोहार जी,



aavo aavo sawariya bega aao ji moji bhog lagao hai chchapan bhog tayar ji

meetho hai namakeen hai baaba charaparo thodo khaato
sone ki thaali me paroseyo dhaal chaandi ko baato
taabariya manohaar kare baaba dekhoon the kaheeya naato
bhog lagaao shyaam dhani re thaara baaki bhakta ne baanto


aao aao saavariya bega aao, ji moji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji, thaara taabariya kare manuhaar jee

laddoo boondiya jalebi rasagulla gaajar paak rasamalaai,
gulaab jaamun shakarapaara ghevar nyaara nyaara,
jiman aao na tora aur ghalabo,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
taara taabariya kare manohaar ji...

daal moth pakodi kchori bhujiya paapad chivado
kadahi raabadi saag saangari ko baajare ka baaba kheechado,
raayata me jeera ko tadako peeo maar sabarako,
saag kaachare ki chatni chataao jimo jib hg lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

kaajoo kismees noja khuramaani khopara chuvaara baadaam leo,
jim jut aur aachaman karake phir thori aaram levo,
saunph elaaeechi haajir kar di saage mishari dhar di,
soi naagariya paan chavaabo jimo ji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

aam amarood angoor anaanaas aaloo bukhaara anaar dhariya,
kela seb papeeta chikoo santara mausambi rasdhaar dhaariya,
kaakadiya re laal matira tar tamaatar kheeraa
neenboo khaato thodo chidakaao jimo ji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

chhappan bhog parosaya taare bhaagata shyaam ghani sveekaar karo,
saral baavalo mahima gaave ann dhann se bhandaar bharo,
lili thaari sab jaag jaani the ho sheesh ka daani,
bigadi lakhkha ki the ho to banaao jimo ji bhog lagaao,
hai chhappan bhog taiyaar ji,
thaara tabariya kare manohaar jee

meetho hai namakeen hai baaba charaparo thodo khaato
sone ki thaali me paroseyo dhaal chaandi ko baato
taabariya manohaar kare baaba dekhoon the kaheeya naato
bhog lagaao shyaam dhani re thaara baaki bhakta ne baanto




aavo aavo sawariya bega aao ji moji bhog lagao hai chchapan bhog tayar ji Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People



Bhajan Lyrics View All

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।

New Bhajan Lyrics View All

प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालो,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो...
तेरे दर पे आ गये हैं, हे श्याम अब
कर जोड़ प्रार्थना है, चरणों से अब
त्रिशूल है हाथों में,
और खड़ग को धारा है,
शेरवाली जय हो तेरी,
लता वाली जय हो तेरी...
बाला जी मेरा मतवाला,
बिगड़े बनाये सब काम,